Заявка от Huvk
|
|
Huvk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дима. 2. 18 лет. 3. г. Москва. 4. Неполное высше)). 5. Неконфликтный, организованный). 6. Электро гитара. 7. Металкор, альтернатива, дескор. 8. 5 лет, на каких не помню). 9. 10мб в сек. 10. 9 часов по будням, 12 часов по выходным. Данные о Вашем персонаже. 1. Huvk. 2. Human, 53, Hawkeye. 3. Ц броня, оружия нет т к давно ушёл с сервера и отдал пуху другу, ц бижа. 4. есть вроде профет 32 но эт не в счёт. 5. Состоял в какомто даж известном но ушёл т к переходил на др серв. 6. Активным участием. 7. Походов на рейдов, осад замков и пати кача).
|
|
| |
CMAK | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (Huvk) 10. 9 часов по будням, 12 часов по выходным. гут Quote (Huvk) 5. Состоял в какомто даж известном но ушёл т к переходил на др серв. каком? Quote (Huvk) 3. Ц броня, оружия нет т к давно ушёл с сервера и отдал пуху другу, ц бижа. то что пухи нет, плохо. и одет не айс ) В общем, как КЛ решит.
Make love, not war...
|
|
| |
Huvk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну блин я же говорю пол года назад ушёл с серва и вещи раздал( Добавлено (22.03.2008, 11:46) --------------------------------------------- В каком клане ваще не помню
|
|
| |
zizi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 11:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Huvk) оружия нет т к давно ушёл с сервера и отдал пуху другу Мі набираем людей которіе без особіх проблем могут кач на своем лвле, т.к. каждому всетречному клан не в состоянии давать пухи, мі не служба спасения! я думаю в данній момент нашего развития мі не очень нуждаемся в лукарях По заявке - ПРОТИВ
|
|
| |
Huvk | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я не каждый встречный и я не прошу пуху а грейда, и лукари всегда нужны Добавлено (22.03.2008, 12:08) --------------------------------------------- Если без пухи никак я кншн могу се акат купить))
|
|
| |
zizi | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Huvk) Если без пухи никак я кншн могу се акат купить)) ну купи себе акат, на след. неделе обгрейдишь, и до 65лвла вполне можешь докачаться с эмиком, а там посмотрим, на твой онлайн и поведение. Если согласен ждем решения КЛа
|
|
| |
KlanBuff | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Дажэ не знаю,нужэн он нам или нет,Лукари нужны при осадах,ПВП и для кача,а по РБ так пушэчное място,урона никакова(((Есле тока не пракачаеш твинка ,например Ше,так как ПП ужэ есть у клана и нам он не очень нужэн,а ШЕ ППЦ как! Можэт сначала МАГА качнёш или лучше БД,А патом саб на Лукаря здаш!
|
|
| |
nikromagik | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 03:13 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а меня прасили за него замолвить. сказали если ему пуху дать то за неделю пркачается ))
гыгы
|
|
| |
zizi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| ОТказано
|
|
| |