Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Статистика

Клан Devils на evermore.ru

Обрашение от LesAmis - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CMAK, KlanBuff, zizi  
Обрашение от LesAmis
ZerglunДата: Четверг, 17.04.2008, 15:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прет клану!!!есть жалобы на вашего мембера!!!БД мелок точно ник не напишу не помню!!!он влазиет в вар его ни кто не трогал пока он не начал сливать наших вместе с томатами!!!с Томатоми у нас идет вар не официальный так как не можем кинуть им из-за малого количества людей у них!!!КЛ клан у вас гууд люди в адеквате вроде все но пожалуйста прими меры иначе придеться сливать его вместе с теми с кем воююем!!!я понимаю друзья знакомые в клане но клан вар есть клан вар!!!не мы его начали слив был начат со стороны томатов!!!
Надеюся Это не останеться без внимания!!!

AdnakielДата: Четверг, 17.04.2008, 16:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет клану!
я тут почитал у вас на форуме:
7. Все агрессивные действия, направленные на других игроков, без веских причин - запрещены.
мне кажется или Мелок нарушил ?
Агресивных действий с нашей стороны в сторону вашего клана небыло вроде, но вот ему или фана не хватает или просто дурной он у вас smile

KlanBuffДата: Четверг, 17.04.2008, 23:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ХЗ как вас можэт БД сливать,ведь он дажэ не маг)))

P.S.:КЛ

ку народ,сообшаю что Кл терь будет zizi,я ухажу из клана,буду качать новава перса с нуля,всё что есть в клане и на маих акаунтах остаётся zizi,удачи вам парни!

P.S: римэн тела дум я надыбаю как обешал,тока падажди немнога!

ZerglunДата: Четверг, 17.04.2008, 23:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (KlanBuff)
ХЗ как вас можэт БД сливать,ведь он дажэ не маг)))

не он кого то слил с клана ХЗ как сам удивляюся=)дело не в етом я к тому что бы он не лез в чужие разборки его сливали уже за ето 2 или 3 раза и будут дальше сливать если не перестанет вступаться!!!если ты как КЛ не против Этого то пожалуйста!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: